Стандартные образцы

Стандартные образцы

Стандартные образцы

Стандартные образцы

За последние годы уровень развития фармацевтической промышленности очень сильно вырос. Постоянно появляются новые лекарственные вещества, меняются требования к их качеству и методам контроля. 

Ведущие фармакопеи рекомендуют использовать именно физические и физико-химические методы анализа для установления подлинности, диагностики чистоты и количественного определения веществ. 

В соответствии с требованиями различных фармакопей и в целях осуществления контроля качества практически любого лекарственного средства используют стандартные образцы. 

Стандартные образцы необходимы по следующим показателям качества препарата: подлинность, чистота и количественное определение. 

С одной стороны, это облегчает анализ и делает его более достоверным, с другой стороны, возникает необходимость наличия и доступности стандартных образцов активных фармацевтических субстанций.

На сегодняшний день в России в большинстве случаев используются импортные стандартные образцы (СО) Европейской фармакопеи (ЕР) и Американской фармакопеи (USP).

На протяжении нескольких лет ООО «НЦСО» ведет работы по формированию собственного банка отечественных стандартных образцов активных фармацевтических субстанций, примесей, вспомогательных веществ и других соединений, необходимых на любом этапе жизненного цикла лекарственного препарата. 

Уже зарегистрированы следующие государственные стандартные образцы: 

 


Вся продукция соответствует требованиям современной отечественной и зарубежной нормативной документации, а также требованиям ведущих фармакопей. В ближайшем будущем список государственных эталонных стандартных образцов значительно расширится.

Преимущества государственных стандартных образцов активных фармацевтических субстанций:

  • Низкая цена
  • Быстрые сроки поставки
  • В наличии на складе в  Москве
  • Независимость от импорта
  • Постоянное расширение портфеля ГСО

Более подробно с государственными стандартными образцами вы сможете ознакомиться на нашем сайте. 

https://www.gluvexlab.com/catalog/standartnye-obrazcy/

Если вам необходима консультация специалиста, мы рады ответить на все вопросы по телефону +7 (499) 270-16-62. Также вы можете прислать свой вопрос на почту sales@gluvex.com. 

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач